Weitere Informationen zu Organisationen, mit denen die Kurt-Hahn-Stiftung verbunden ist, finden Sie auf folgenden Internetseiten

STIFTERVERBAND FÜR DIE DEUTSCHE WISSENSCHAFT

Details zur Organisation, zum Aufgaben- und Tätigkeitsfeld des Stifterverbandes für die Deutsche Wissenschaft mit Sitz in Essen.

www.stifterverband.de

DSZ DEUTSCHES STIFTUNGSZENTRUM

Im Deutschen Stiftungszentrum hat der Stifterverband seine Kompetenz in Sachen Beratung und Management von Stiftungen gebündelt.

www.deutsches-stiftungszentrum.de

THEODOR HEUSS STIFTUNG

Wissenswertes über eine Stiftung zur Förderung der politischen Bildung und Kultur in Deutschland und Europa.

www.theodor-heuss-stiftung.de

ALTSALEMER VEREINIGUNG e.V. (ASV)

Interessantes zur Alumni-Vereinigung der Schule Schloss Salem: Der Altsalemer Vereinigung (ASV) e.V.

www.altsalemer.de

SCHULE SCHLOSS SALEM

Informationen und Kontaktdaten der Schule Schloss Salem, zu den Bewerbungsbedingungen für Stipendien sowie zu Einzelheiten der Schulstufen Hohenfels, Salem und Salem International College.

www.schule-schloss-salem.de

SALEM KOLLEG

Wissenswertes und Fördermöglichkeiten für Abiturienten, IB’ler und andere Schulabsolventen, die sich ein Jahr Zeit nehmen, verschiedene Studiengänge und sich selbst besser kennenlernen wollen.

www.salemkolleg.de

ZIS – STIFTUNG FÜR STUDIENREISEN

Informationen über eine Stiftung zur Förderung von Studienreisen von Jugendlichen im Alter von 16 bis 20 Jahren.

www.zis-reisen.de